В вашем случаи ВРЕДНО!!!!!!!!!
КАК РАЗ НАОБОРОТ
Лучший форум о винкс! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучший форум о винкс! » Облачная башня » Сердце облачной башни(хрипта).
В вашем случаи ВРЕДНО!!!!!!!!!
КАК РАЗ НАОБОРОТ
Ладно, Аниме не будем ругаться . Я зарегистрировалась на сайте, где ты админ.(и правда, что админ этого форума засорял Аниме?)
Ладно, Аниме не будем ругаться . Я зарегистрировалась на сайте, где ты админ.
Хорошо!
Просто я не знала причину и скажем честно(опешила)
Просто я не знала причину и скажем честно(опешила)
У Анти по твоему больше дел нет???Мы не нападаем на тех кто нам ничё не сделал!
Да, я это уже поняла.
Да, я это уже поняла.
я РАДА!
я РАДА!
мы рады)
умрёт
Слова такие нельзя писать!
Отредактировано Муза (2010-09-17 06:59:27)
Свола такие нельзя писать!
а ты оказывается неграмотный мальчик малолетка!
Свола
У-у-у-у-у...Тяжёлый случай....
У-у-у-у-у...Тяжёлый случай....
вот я и говорю...
а ты оказывается неграмотный мальчик малолетка!
Я девочка и просто ошиблась!!!Я знаю,что слова!Я написала об ошибке,ясно?
Я девочка и просто ошиблась!!!Я знаю,что слова!Я написала об ошибке,ясно?
Так не ошибаются!!!!Это высший ТУПИЗМ!!!!
Я ошиблась не в грамотности,ясно? :mad:Сама то вообще ничего не соображаешь!Получше учиться надо!
Я ошиблась не в грамотности,ясно? :mad:Сама то вообще ничего не соображаешь!Получше учиться надо!
повторяю для тупых!заткни своё ипало что бы не воняло!это стиль такой одноклеточная!
кому ты это сказала??я перехожу на 2 курс технического университета!!!и знаю намного больше чем ты сринксоболка!а анимешники слова уродуют и обычно употребляют что-то типа ми,кавай,ня и т.п. а также иногда могут разговаривать на японском говоря охаё!хай!оясуме!и т.п. поняла пизда хуева???
кому ты это сказала??я перехожу на 2 курс технического университета!!!и знаю намного больше чем ты сринксоболка!а анимешники слова уродуют и обычно употребляют что-то типа ми,кавай,ня и т.п. а также иногда могут разговаривать на японском говоря охаё!хай!оясуме!и т.п. поняла пизда хуева???
зачем же так сотану обижать!х)
зачем же так сотану обижать!х)
я типа сотана???
Сруза сотона!
Сруза сотона!
понятно
я б про тебя это ни когда в жизьни ни написала),да и тем более ты мну страше,а на старших лучше не говорить,примета такая
я б про тебя это ни когда в жизьни ни написала),да и тем более ты мну страше,а на старших лучше не говорить,примета такая
ага
рога в жопе у винкс х_х
рога в жопе у винкс х_х
ты это уже говорила....
Дайте лучше ссылки на сайты,которые наш админ засорял!
Вы здесь » Лучший форум о винкс! » Облачная башня » Сердце облачной башни(хрипта).