Лучший форум о винкс!

Объявление

Дорогие гости пожалуйста регистрируйтесь,будьте активны,пишите сообщения,создавайте темы.Ведь я одна без вас не справлюсь.И ещё когда на форуме будет хотя бы 25 человек я выберу 2 модераторов.Если будете активны то вы можете оказатся одним из них)))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум о винкс! » Обсуждения и домыслы » Интервью у ребёнка,смотревшего Винкс

Интервью у ребёнка,смотревшего Винкс

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это интервью тоже немного необычное...Оно взято у ребёнка посмотревшего Винкс!
-НА-НА-НА...
-Здравствуй,как тебя зовут?
-Я же фея клуба Винкс!!
-Что,прости?
-Аааа!!!В-в-вы кто*дрожащим голосом*?
-Я-журналист.Хочу взять у тебя интервью.
-Чтооо?Что вы хотите у меня забрать?О неет(!!!)-вы похитите мой энчантикс,вы лишите меня силы!!!
-Мальчик,что с тобой?
-Со мной?Со мной?Со мной?Что со мной? Со мной ничего,пока я жив!Это вы хотите похитить мою волшебную силу!!
-Да что ж ты такое несёшь? *глупая детина,Айси была права-это серьёзное заболевание...*
-НЕТ!Не приближайтесь ко мне!Я позову на помощь,Блум и её великолепная команда спасут меня!!
-Деточка,пойдём со мной *в психушку..нет так сказать не получиться* в больничку поиграем ^^
-Я с вами никуда не пойду! Я знаю кто вы! Вы сожрёте мой мозг!
-*Я должна успокоиться,я должна успокоиться...*
-Вы злобный пожиратель мозгов!!!
-ТА НЕ СЪЕМ Я ТВОЙ МОЗГ,УСПОКОЙСЯ!НЕТ ЕГО!НЕТ ЕГО У ТЕБЯ!!!
-Ну и чего ради вы так разорались??
-ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ПОЖИРАТЕЛЬ МОЗГОВ!!!
-А вот и нет!Вы как раз пожиратель!Не приближайтесь-а то я позову "Великолепную команду Винкс"! А не то вы съедите мой мозг!Я этого не хочу!
-Даже еслиб я и хотела его съесть,то не смогла бы!Он уже давно изъеден этими Сринкс!
А тебя мне ребёнок искренне жаль!

0

2

вах прибабах,вот до чего доводят х)

0

3

Кошка Луна написал(а):

вах прибабах,вот до чего доводят х)

да...

0

4

до сумашествия..

0

5

Кошка Луна написал(а):

до сумашествия..

бедненький ребёнок!!

0

6

прикл если это пацан х_х

0

7

Бедный,бедный ребёночек....Хотя...Сам виноват...Нехрена было сринкс смотреть.....

0

8

АнимешкО написал(а):

Бедный,бедный ребёночек....Хотя...Сам виноват...Нехрена было сринкс смотреть.....

А вдруг ему эту херню втюхали???например просто телек на стс оставили включенным а там в тот момент хуинкс показывали!

0

9

Аниме написал(а):

А вдруг ему эту херню втюхали???например просто телек на стс оставили включенным а там в тот момент хуинкс показывали!

Кофмар!Бедный ребёнок.... :'(

0

10

ыгы

0

11

Кошка Луна написал(а):

ыгы

ДОООООООО

0

Вы здесь » Лучший форум о винкс! » Обсуждения и домыслы » Интервью у ребёнка,смотревшего Винкс