Лучший форум о винкс!

Объявление

Дорогие гости пожалуйста регистрируйтесь,будьте активны,пишите сообщения,создавайте темы.Ведь я одна без вас не справлюсь.И ещё когда на форуме будет хотя бы 25 человек я выберу 2 модераторов.Если будете активны то вы можете оказатся одним из них)))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум о винкс! » Роли » Свободные и занятые роли

Свободные и занятые роли

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Зелёным цветом-свободные роли                                                                                                Красным цветом-занятые роли                                                                                                     Розовым цветом-роль предержана                                                                                          Винкс:                                                                                                                                                                       Блум                                                                                                                                                                  Стелла                                                                                                                                                                  Флора                                                                                                                                                                  Муза                                                                                                                                                                  Текна                                                                                                                                                                  Лейла                                                                                                                                                                  Рокси                                                                                                                Другие роли буду дописывать по вашей просьбе.

0

2

Я буду Стеллой.

0

3

я Флора!

0

4

Муза
можно

0

5

я  буду рокси

0

6

Привет, всем ребятам! Меня зовут Маша, но для вас я Машенька! Общайтесь со мной , а то я здесь ни кого ни знаю!

0

7

Машенька,здесь нужно писать роли.

0

8

привет машуль :jumping:

0

9

моно флорой? o.O

0

10

флора занета

0

11

Добавьте пожалуйста новый персонаж,я буду Мелоди!

0

12

рокси

0

13

я девочка написал(а):

я  буду рокси

ты не рокси :tomato: ! я рокси а ты нет!ты флора,флора занята!так выбери лейлу :mybb: всё я рокси себе взяла!давай те отмечайте рокси занятой

Отредактировано Рокси*(** (2010-11-01 14:23:42)

0

Вы здесь » Лучший форум о винкс! » Роли » Свободные и занятые роли