Лучший форум о винкс!

Объявление

Дорогие гости пожалуйста регистрируйтесь,будьте активны,пишите сообщения,создавайте темы.Ведь я одна без вас не справлюсь.И ещё когда на форуме будет хотя бы 25 человек я выберу 2 модераторов.Если будете активны то вы можете оказатся одним из них)))))))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучший форум о винкс! » Новые анкеты » Анкета Элины

Анкета Элины

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

зделайте мне ник Муза4ка
1. Имя:[/b]Муза
[b]2. Возраст:8 лет
[b]3. Курс(1-4):3
[b]4. Внешность:на аве
[b]5. Родная планета:Мелодия
[b]6. Сила: Музыки
[b]7. Превращение:Энчантикс
[b]8. Биография:Родилась на планете Мелодия. Сила музыки. Моя пикси Тьюн. Питомец Пепе я его люблю. Мой парень Ривен. Иногда мы соримся но не думайте что у нас плохие отношения просто Ривен иногда меня не понимает. Мои подруги винкс меня любят. У нас есть группа. Моя лучшая подруга Лейла. У нас одинакавые интересы.Я как Лейла люблю танцевать но и петь конечно. Есть у меня только папа моя мама просто умерла когда я была маленькой  .  Она была певицой и тут на концерце она сорвала голос очень сильно.И у нас не было денег на лекарства  и вот вот моя мама умерла мне так печально.Без моей матери мне плохо в прошлом году чтоб победить валтора я должна была взять с винкс воденые звёзды. И чтобы их взять мы должны тоестья должна пройти выбор между матерью и другой дверью и я пошла не к маме а в другую дверь но мне же нужны водяные звёзды вот так был мой выбор между матерью и вадеными звёздами. Я думаю я стану супер феей.

[b]9. Картинка(не обяз.):

Отредактировано Элина (2010-02-08 11:57:43)

0

2

Интересно... :writing:

0

3

Что интересно???

0

4

АНКЕТКА! Интересная!(вообще, все интересные!)

0

5

А.это да.

0

6

В биографии много написала. :writing:

0

7

Да,хорошая анкета!!!

0

Вы здесь » Лучший форум о винкс! » Новые анкеты » Анкета Элины